Здравствуй

Прыгнуть бы сейчас в такси,
Шеф, до Пулково вези,
И купить билет один,
С перелетом лишь одним.

Новый, первый терминал,
Сразу в бар и быстро пьян.
Регистрацию пройти
И на Airbus зайти.

Кресло, только у окошка,
ВПП, дрожу немножко.
Из динамиков слова-
Приземляемся... Москва...

С чувством трепета, с желанием,
Неизвестностью дрожа,
Выйти из аэропорта
В неизвестные края.

Проложить маршрут по карте,
Встать на путь, туда, где ты,
Что бы- быть, а не казаться,
Чтоб исполнить все мечты.

И при первой нашей встрече,
Улыбаясь, как дурак,
Быть лишенным дара речи
Встречей с дивой рыженькой.

Стать заложником на вечно,
Быть зависимым всегда,
Красотой, что будто- небо!
Цвета blue твои глаза!

И прижаться к тебе сердцем,
Чтоб удары усмирить
И целуя в лобик нежный,
Свое:-"Здравствуй" проронить.


Рецензии