Выбраться

Мне все опостыло,
Тяжел этот мир,
И сердце застыло,
Не радует пир.
Мне выбраться нужно,
Оковы сковал,
Мне все стало чуждо –
Меня ты предал.
Есть выход из плена,
Но как же найти –
Как выжить мне смело –
Сума не сойти.
                01.06.2015


Рецензии