Светом твоим озаренный

Светом твоим озаренный,
Душу свою просветил,
И Как ребенок я к свету
Шел опечален без сил.
И У Твоих ног упал я,
Словно причал я нашел
Как же я долго страдал
Как же тебя я нашел.
Встретилось сердце любовью
Вместе с твоим неспроста-
Ты подарила мне счастье,
Свет и любовь на устах!
Слезы отерла любовью,
Душу мою исцелив.
Поцеловала мне душу,
Вновь загорелись сердца.
В Душу вернулось веселье,
Свет появился в глазах.
В Мире я больше не странник,
Больше я не одинок!
Счастье такое послать мне
Мог только Радости Бог!


Рецензии