Круты углы

Круты углы,а круг всегда не тесен.
Христос коврижку между тысяч разделил.
Бывает так,что человеку не до песен,
Но на добро-хватало чтобы сил.

Круты углы и поздняя наука
Кому-то обойдётся ой-ой-ой!
Бог полюбил нас за улыбку,-не за муку,
Да забываемся,мук жаждуя  порой.


Рецензии