Ты поймешь, но будет уже поздно...

Ты поймешь, но будет уже поздно
Ты поймёшь, когда не помогут слёзы
Но жизнь не изменить и вспять не повернуть
И ничего не сможешь ты вернуть

Ты вспомнишь мой голос, улыбку, глаза
И льдинки на сердце растопит слеза
Ты вспомнишь любовь, что тебе я дарил
Читая стихи, что тебе посветил

Ты вспомнишь цветы, что дарил я тебе
Те ландыши… в суровой зиме…
Ты вспомнишь как заботился о тебе
Ты вспомнишь то как страстно целовал
И как тебе Люблю я в первый раз сказал.

Ты вспомнишь смски и звонки
И руки вспомнишь ты мои…
Наш секс с тобой на крыльях высоты...
И боль раздастся как короткие гудки

В  постели уснув, ты увидишь меня
Там я по прежнему буду любить тебя

22.07.2010


Рецензии