Рядом

 И в разные дни , и чуткие сны ,
 идя по обочине , вдоль ясного города .
 По радио прогноз наступившей весны ,
 решив перейти не найдя перехода.

 При попытке проснуться , очень часто прохладно.
 Вставая , одеваться нехотя ,
 Спускаясь , проходя мимо парадных ,
 не хочется дождливых дней в начале  сентября.

 А птицы в небе быстро пролетая ,
 Всё улетают ,не могу достать рукою ...
 Хотя уже и не пытаюсь , мысль совсем иная.
Как видишь ,  я  теперь с тобою.


Рецензии