Мне бы солнца внутри

Ненавижу прощания и когда он отпускает мою руку. Грустным псом молчаливо переживаю разлуку. Рядом с ним снова прячу глаза как в первый раз. Душа искрится. И мне не верится, что вместо него у меня есть кто-то другой, как случилось сейчас.

Моя душа теперь на краю: мне бы всю себя ему подарить и не ждать ничего взамен, но правила приличия/робость/не бывало измен.
Для кого-то я - "ты мне будешь женой и матерью наших детей"... уготовьте мне лучше костёр, да чтоб огонь жёг всех слов горячей.
Не достойна того, что дают; прямо в руки упорно кладут мне огромные звёзды любви. Нежеланный, гляди, я ворочаю нос каждый раз... хватит, хватит пытаться вымолить, вытащить нас.
Да и нет больше "мы". Память есть, но я тщетно стараюсь сбежать и из этой холодной тюрьмы. Мне бы солнца внутри. Рядом с ним.

3.8.15


Рецензии