смс

О где же Ты? Прекрасная богиня,
Где лицезреть тебя смогу?
Увидеть образ яркий, дивный.
Я жажду видеть Красоту!
Будь милосердна, дай мне повод,
В экстаз фантазии упасть.
Пришли мне очень много фоток,
Хочу я радость испытать!


Рецензии