Ты сам себя держишь

Не ври себе про свободу в окне.
Ты за шторой ,а за стеклом
Рабы-мечтатели о жизни "вне",
Сидящие вечером за твоим столом.

Ты о свободе им не тверди,
Ее определение в старых словарях.
Не ври себе,пожалуйста,не ври. 
Свободных шагов не осталось на полях.

Умолчи о ней всем,без исключения.
Пусть остаются в сетях современности
И своих вариантах свободного падения.
Лучше сам из клетки своей упархни.


Рецензии