Времени. net

Времени больше нет,
Будто иссяк запас,
Замер в воздухе снег
И нет никого кроме нас.

То ли мороз, то ли зной,
Хуже удара в живот,
Это как реки зимой -
Борются, чтобы не в лед.

Времени больше нет,
В кране застыла вода,
Где-то навеки свет,
Где-то навеки тьма.

Тучи, плетя узор,
Замерли над головой,
Судьбам наперекор,
Дождик по мостовой.

Есть небольшой секрет:
Больше неважен час,
В ходе прошествия лет
Остались лишь здесь и сейчас.

Тайной лежит ответ
На глубине твоих глаз:
Времени больше нет,
Времени нет для нас.

01.07.2015


Рецензии