В нём

В нём — нежность вперемешку с вдохновением,
Надёжность с лаской, трепетом, мечтанием.
Магнит любви в придачу с притяжением,
И страсти с необузданным желанием.

В нём — вся душа, отзывчивость, доверие,
Остатки чувств, моления, отверженность,
Король он мой, в стихах он — вдохновение!
С ним рядом ощущаю я уверенность.

В нём — смелость всех поступков, дел и помыслов.
Он — всё моё. Навеки и воистину.
Его любовь живёт во мне, запомнилась,
Не истребить, не вычеркнуть, не вывернуть.


Рецензии