На Высоте Эйфелевой Башни...

 Танцуя В Игривом ВАЛЬСЕ,
СЕКУНДЫ Кружатся ВАЖНО...
ЛЮДИ Спешат ОТВАЖНО -
С УЛЫБКОЙ Догоняя ВРЕМЯ...

 СТРЕЛКИ Часов КРЫЛАТЫЕ -
Бегут ВПЕРЕД Все БЫСТРЕЕ!
На Высоте ЭЙФЕЛЕВОЙ Башни -
Люди Догоняют ВРЕМЯ!!!

 ЛЕТАЯ На Крыльях ВЕТРА...
ВРЕМЯ Танцует ТАНГО!
И СМОТРИТ На Людей НАДМЕННО -
ВЕЧНОСТЬ Ему НЕ СТРАШНА....
























                3 АВГУСТА 2015 г .


Рецензии
Пусть бы время танцевало..., лишь бы не торопилось.

С уважением и улыбкой -

Куклина Татьяна   17.08.2015 22:09     Заявить о нарушении
Согласна!!!

Яна Ставер   17.08.2015 22:39   Заявить о нарушении