Маша

                ***
Жизнь, словно зебра – белая, чёрная,
Цвет вдруг меняет, а ты недовольная.
Верь в свои силы и счастье вернётся.
Маше мальчишка опять улыбнётся!
                ***
Пусть не всегда все желанья сбываются,
И в темноте вдруг цветы распускаются.
Машенька, верь, ведь уже много лет
Тьму побеждая, приходит рассвет.
                ***
Разные в жизни полоски встречаются,
Смелый не струсит, а слабый отчается.
Только себя каждый день развивая,
Будешь успешная и боевая.
                ***
К людям всегда относясь с пониманием,
Разум наполнится мудрости знанием.
Только друг-другу во всём уступая,
Жить будешь с милым, проблемы не зная.
                ***
Преданный "пёс" пусть всегда будет рядом,
Верно в зубах доставляет зарплату.
Мысли свои лишь тобою лелеет,
И изменить никогда не посмеет.
                ***
Всех в этом мире ждут испытания,
Только бы сердце не знало изгнания.
Только бы мысли всегда были чистые,
И будут дни без тревог и лучистые.
                ***
Всё, что ты хочешь, пускай исполняется,
Пусть тебе в верности парень признается.
И не так важно, чёрная, белая,
Лишь бы по жизни душа была зрелая!
                ***
Жизнь ведь прекрасна в любую полоску,
Бури и шторм не сломают берёзку.
После проблем будешь только сильнее,
И все обиды простишь поскорее.


Рецензии
Сашок, ОТЛИЧНО!
Успеха, любви и счастья!
С теплом!

Галина Горякова   07.11.2015 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Ваши слова впечатляют и вдохновляют! Вам здоровья и успехов!
Всегда Вам рад! С уважением, Александр.

Александр Филенко   08.11.2015 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.