День космонавтики

Весной есть праздник важный,
День космонавтики друзья!
Ведь этот праздник главный,
Для нас с вами всегда.

Мы первые космос покорили,
На корабле "Восток".
И с космодрома "Байконур",
Улететь Гагарин в космос смог.

И не забудем никогда,
Мы имя Юрия Гагарина.
И будем помнить его всегда,
Ведь это наша Родина!


Фото с интернета.


Рецензии