Ты отогреешь свою кровь

Любовь, есть рай и небеса.
Души полёт и красота.
Дыхание планеты всей.
Ты не робей, вбирай смелей.

Услышишь запах всех цветов
И аромат красивых слов.
Познаешь ангела души -
Но, не пугайся и не лги.

Доверься нежности земной,
Дотронься бережно рукой,
Впитай в себя её росу
И разбуди свою Весну.

Букет свободы ощутишь,
Все струны сердца оживишь.
И в сладкой музыке богов
Ты отогреешь свою кровь.


Рецензии