Строки...

ЭТИ СТРОКИ НАПИСАНЫ МНОЮ,
СЛОВНО ГРОМА РАСКАТ В ТИШИНЕ.
на замок свою душу закрою-
И НЕ БУДУ ТОПИТЬ ВСЁ В ВИНЕ.

ПРОСТО Я ОТЛУЧУСЬ ОТ БЫЛОГО...
И УЙДУ ПОТИХОНЬКУ ВПЕРЁД,
СТАНУ УЗНИКОМ ВЕТРА ШАЛЬНОГО-
В НЕБЕ ТОЖЕ ВЕДЬ ЕСТЬ ПОВОРОТ.

И ДАЙ БОГ-ПУСТЬ МНЕ ВСТРЕТИТСЯ АНГЕЛ-
ОН ПОКИНУЛ МЕНЯ В НУЖНЫЙ ЧАС,
УКРЕПЛЮ ПОСЛЕ ЭТОГО ФЛАНГИ-
И ВПЕРЁД СВОЙ НАПРАВЛЮ компАс.

БУДУ ШЛЁПАТЬ ПРОЛОЖЕННЫМ ГАЛСОМ,
О ТЕБЕ ВСПОМИНАТЬ Я НЕ БУДУ.
Я ПРОСИЛ ТЕБЯ-А В ОТВЕТ:-"НЕТ УЖ ШАНСОВ ".
Я ИСТЕРЗАН,КАК КУКОЛКА ВУДУ.

НЕ ПРОСТИЛ ТЕБЯ,НО И НЕ ПОНЯЛ-
ДЛЯ КОГО Я ПИШУ ЭТИ СТРОКИ...?
ТЕПЕРЬ ЕДУ В ПОСЛЕДНЕМ ВАГОНЕ-
И У ЧУВСТВА ПРОСТАВЛЕНЫ СРОКИ.


Рецензии