Маша в чате

Я Где-то в этом поле Заря. Дайте мне скорее коня. Я найду тебя. Ты моя заря. Этот стих. Писал я для тебя.
Некто Привет
Некто Не плохо
Некто Хоть я в этом ничего и не понимаю
Я предлагаю руку и сердце
Некто Так сразу
Я а чего тянуть
Некто Мне кажется ты торопишься
Я В чём
Некто Мы даже не познакомились
Я ок
Я паша
Я москва
Некто Маша
Некто Краснодар
Я и так познакомились?
Некто Да
Я я предложил руку и сердце
Я берёшь
Некто Хорошо
Некто Да
Я почём
Некто Почём?
Я какова цена
Я сколько дашь
Некто 100 рублей
Я издеваешься
Некто А что?
Я ха-ха
Я мало
Некто Ну ок
Некто 200
Я евро?
Некто Рублей
Я ладно
Я согласен
Я учишься?
Некто Дешёвая у тебя рука и сердце
Я распродажа
Я дешевле только за даром
Некто Ты учиишься?
Я мгу
Я ты?
Она отключилась.


Рецензии