На умах только грехи

Те лица, которые были улыбчивы,
Внезапно исчезнут из жизни твоей.
Кому подарил своё счастье частицами,
Давно уж, родной мой, к тебе охладел.
Ты делал добро, приносил счастье людям.
Но всем интересней с плохой стороны.
И помощь твоя вдруг всем стала нужна,
Но помнят лишь пакости, странно, увы.
Мы знаем друг друга с рожденья, с пелёнок.
И я уверен, что я нужен им
Моим родителям, братьям, сестренкам.
Мы вместе очаг наш в тепле сохраним.
Как мерзки те люди с улыбкой в глаза,
Но славно бросающие камни в спину.
И медленно движется к полу слеза,
Никто не поможет, когда ты обижен.
Прошу я прощенья у тех кому лгал,
Я стал уж другим. И нынче отныне,
Хочу, чтобы род людской запоминал,
Кто делал добро им в бессовестном мире.
И пусть полетят над судьбой мотыльки,
Но счастья у нас никакого не будет.
Ведь на умах у людей только грехи,
И так сложно жить когда тебя забудут.


Рецензии