пальцы

Пепел падает на хрупкие пальцы
Холодных рук.
На мокрую от дождя одежду.
Не надо больше разлук.
О пепле забыли.а я о тебе успел забыть.
И больше не нужно "давай как прежде".
Не нужно о том,что ты снова забыл мой запах с себя смыть.
Не нужно о прошлом.не нужно о жизни.
Не нужно красивых слов.
Нас не было и не будет .ты к этому был готов.
Продрогшие плечи не тебя ждут уже давно.
Их накрываешь не ты своей кофтой нежно.
Мы думали можно многое скрыть под толстым слоем одежды.
Засосы.синяки от укусов,торчащие кости голодного тела.
Все это не для твоих глаз.ну да.как же нет никакого до этого дела.
И я прижимаюсь от внутренней гложущей боли уже не к тебе.
И проще,наверное,доверить все пустоте.
А руки твои тоже уже ни к чему.
Не нужно греть замерзшие кончики пальцев.
Ты был для меня хорошим.но все хорошие со временем превращаются в редких засранцев.


Рецензии