Нужно думать о любимых очень много

Нужно думать о любимых очень много,
То ль о женщине любимой, то ль о Боге!
С каждым часом, с каждою минутой дум всех чистых
Приближаем день, когда мы станем все лучистыми!

Мысли, думы о любимых очищают, осветляют,
Сущности Небесные на жизнь благословляют.
И живём мы с думами о женщинах любимых и о Боге,
Продвигаемся мы в Выси понемногу.


Рецензии