Не бойся и не укусит

-"Не бойся и не укусит:"-
- сказал про меня мой друг
Обнюханный феном, вмазанный и бухой
Он и думать не мог, что я потерял свой контроль
и готов загрызть каждого,
кто встретится мне на пути
-"А вы любите мои стихи"?-
Сказал я проститутке, засунув руку ей в трусы
-"Да не особо, в них слишком много говна"
А ты че хотела дура, так живет вся стряна
У которой нет будущего и настоящего
Есть только вчера, да и то не для каждого
Я закрыл глаза возле фонтана
И начал читать свои стихи, а вокруг собрались маргиналы
Короче мои дружки
Они то точно врубаются, о чем я пишу
И вдруг эта дура сказала:-
-"Засунь мне палец в ****у"
Я так и зделал и продолжал читать
А один торчек даже заплакал
Поставив на мне печать
Этот приход дал всем хороших ****юлей
Похожих на жизнь внутри всех вещей
А особенно той, которую трахал рукою
И вдруг она мне сказала:-
-" Я хочу быть всегда с тобою"
-" Отебись, ты порочна, как стая бездомных собак!"
Сказал я ей и вытер об нее мокрый кулак
и закончил читать
Вам ли это не знать
Что бывает когда, силуэты лишь монотонное пятно
Я стал слишком раздетым
Что бы любить в одного


Рецензии