вспышка любви

Не поднимаю вверх с мольбою руки,
И слез горячих по любви не лью.
Где много дел,нет времени для скуки,
И я с тобой,мой праздник разделю.

С тобой легко,без лишнего накала,
Найти слова,движения любви.
И ты решений долго не искала,
Они,давно,припрятаны в крови!

Нам хорошо,без всякого апломба,
Наш каждый шаг,спокойно понимать.
Дремавших чувств,взорвавшаяся бомба,
Нам будет о себе напоминать!

3.12.2007г.


Рецензии