С годами мы становимся мудрее

С годами мы становимся мудрее,
С годами понимаем жизни суть.
И время что промчалось как мгновение,
Не в силах вспять мы повернуть.

Уже по отчеству нас называют,
А у виска уж вьётся седина…
И годы жизни между пальцев утекают,
Как в роднике хрустальная вода.

С годами чаще мысли возникают,
О смысле нашей жизни на земле.
А что после себя  потомкам мы оставим,
В прощальном взмахе в небе синеве.

Хочу оставить след я чистый,
Как белое изящное перо….
Молю тебя услышь меня, всевышний,
Позволь после себя оставить лишь добро.


Рецензии
Галина,замечательный стих!Душевный и мудрый стих,спасибо!С уважением,Коля

Коля Проскурин   05.08.2015 15:14     Заявить о нарушении
Да, с годами начинаешь задумываться.....Спасибо!

Галина Валькирия   05.08.2015 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.