Одна ошибка

Одна ошибка и вот уже нет тебя,
Один шаг вот и нет меня,
А впереди вся жизнь,
Но без нас она пуста.
И без тебя нет меня,
И без меня нет тебя,
Нас нет, но это не страшно,
Жизнь течёт своим чередом.
Живут города, улицы, сёла, посёлки,
Они не замечают двоих, сгоревших дотла.
Они... а что мы им? Мы не нужны.
Мы нужны были друг другу,
Как двое, зависших над пропастью мира.
И знаешь, если бы мы не увидели друг друга,
Наверно, мы бы были уже там, внизу.
Но само привидение, сама судьба
Позволили нам быть вместе, рядом друг с другом.
Как жаль, что мы сгорели от пламени своего костра,
Сгорели дотла на радость тем, кто там, внизу.
И знаешь, нам не кого корить за это,
Мы показали им, как жить,
Как радоваться солнцу, небу, звёздам.
По крайней мере мы исчезли не зря,
И пусть без нас многим покажется жизнь пуста,
Однажды и они найдут замену нам,
Исчезнувшим навсегда в пустоту.


Рецензии