Оставить след

В час одиночества боль
Заставит сердце гореть,
Ведь наша жизнь - не пустяк!
И нужно только успеть.

Успеть оставить свой след
В той жизни полупустой,
Заполнить радостью свет,
Чтоб он не стал снова тьмой!

Ты жить должна для людей,
Что окружают тебя,
Во имя лучших идей,
Во имя светлого дня.

Нет одиночества в жизни,
Всё это домыслы, бред...
На растерзание мысли
Свои нельзя отдать, нет!

Нельзя поддаться отчаянью,
Гнетущему тишину!
За жизнь - бороться отчаянно,
Из сердца гнать боль и тьму!

В бокале хрупком, как лёд,
Пускай утонет слеза.
И пусть не видит никто,
Что в мире ты не одна.

Ты знаешь это сама!
Боль и печаль отгони!
Ты людям очень нужна!
Ты лишь вокруг посмотри!


Рецензии