***

Я хочу прорасти корой в сетке твоего глаза.
Стать скрежетом сосен в капиллярах сердца.
Мне никогда не врали про "навсегда" ,
Но сегодня от этого вранья не скрыться.

Во мне не оседал никто до недавнего вчера
И я забылась этим сладким ощущением.
Но не успев опомниться,была отдалена
На три окна назад от своего спасенья.

На три окна назад и света лишена,
Твой взгляд не станет мне свечой.
А я..я в своих сосновых иглах навсегда..
Без капли вранья за той строкой.


Рецензии