С американским модным флагом...

Куда  ни  глянь -
везде  Америка  с  войною!
Какая  дрянь -
так  наслаждается  убОем?

Людей  бомбят!
В  различных  странах всё с войною!
Что б  для  себя -
получить  выгоду с той кровью...

Вампира  взгляд!
На остальные  все  народы!
Прибыль  хотят!
И сделают там  что  угодно...

Но  что ж  молчат -
все остальные  там  народы?
Их  запугать -
любому всё ж не  удалось бы...

До  той  поры -
пока народы  будут  слушать -
Плохой  игры,
печать! И  прессы  там не  лучшей!

Такая  власть -
с американским  модным  флагом -
не  удалась!
Войны  народам  всем - не  надо!


И  моду:"убивать!"  Убрать бы...

03 - 08 - 2015 г.


Рецензии