Давно пора

Комитет спасения Украины решил выдвинуть на пост президента страны экс-депутата Верховной рады Владимира Олейника. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил бывший украинский премьер-министр Николай Азаров.

Давно пора. И надо действовать,
Иначе стыдно всем хохлам…
Тех, кто народ заставил бедствовать,
Пора бы выбросить, как хлам.


Рецензии