Пожелания другу!

Живи на пределе последнего дня!
Глядишь, и фортуна полюбит тебя,
И руку протянет, на ушко шепнёт…
Словечко, что счастье тебе принесёт!

Ты понял -  удача, уже, впереди!
Спеши,  и уверенней к цели иди!
На завтра, не прячь, его может не быть,
Лети, перёд вскачь, успевая, любить!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии