Новая Россия воюет...

      "Красные не воевали(им.ввиду Брестский мир - А.Ст.).
       Но они возродили Великую Россию.
       А как они это сделали,мне наплевать!"

                (изречение белого офицера
                времен Вел.Октябр.революции)



Новая Россия
          воюет,
хотя войною
     свои действия
          и не зовет...
и,ЕЕ РАЗРУШАЮТ   
     (это участь империй всех)    
          в годину злую
под лозунгом:
         "Россия,вперед!"
...................
а церковь
новым
    "правителям" потворствует,тем,
что - КРИВИТЕЛИ* СУТЬ,
а недовольным -
     скатертью путь
или будут томить
     "в запаяной реторте"
чтоб отделить
      несогласия "примесь",
если ж выйдут на улицу,
      им будут "салазки гнуть"!


**************************


*) - "Отпали от Бога ты и многие братья твои
      и к дьяволу припали.И правители Руси уж не правители,
      а кривители суть.И церковь то потворствует им.
      И не стоять вам по правую руку от Христа!
      Ждет вас огнь неугасимый,скрежет зубовный,мука
      нескончаемая,если не покаетесь.окаянные!
                Милость Господа нашего безгранична,но
                слишком долог для вас путь к искуплению 
                многочисленных грехов ваших
                а время ответа близко!"

                (сказано св.преп.Феодосием Печерским,
                чудотворцем,кот.явился в видении патр.Алексию-2,
                во время поездки патриарха в астраханскую
                епархию,в осень терракта в Норд-Осте,
                это было незадолго до кончины Редигера(Алексея-2).
                Записано со слов последнего.
                После услышанного у патр-ха
                случился гипертонический криз,от которго его
                еле откачали.Похоже,что после этого шока
                он так и не оправился до самой своей смерти.)


Рецензии