Из парадоксов ныряльщиков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЫРЯЛЬЩИКОВ..."
В минуты отчаянья многим дано
Житейскую мудрость понять!
Само приплывает лишь только дерьмо...
ЗА ЖЕМЧУГОМ НУЖНО НЫРЯТЬ!!!

Мой ответ:
"Мудрить" в туалете многим дано,
Но в жизни ты должен понять –
Ловить в унитазе можно только дерьмо,
Но лучше туда не нырять!..


Рецензии