дважды

Как сон, я мучаюсь от жажды,
Идя в ручье почти по пояс,
Твоей любви , и может дважды ,
Смогу войти, но только голос.
Но, только эти за и против,
И эти за, и эти против,
Я на любви как на работе,
И мне вы так наивно лжете.
Один ручей и камни режут,
Босые ноги так нещадно,
Хотя казалось очень нежно,
Какая разница, и ладно...


Рецензии