ты2

И для тебя я, и для тебя.
Во всех рассветах, январским небом.
Я улыбаюсь и все летят,
И все как будто, смешная небыль.
Пусть провожают, меня глазами,
а я рождаюсь, в который раз.
И снова ты, неподражаем.
Сдесь и сейчас.


Рецензии