Волчья тоска

Черной вымокшей дорогой,
Я пойду к себе домой,
Каждый раз так возвращаюсь,
Весь поникший чуть живой,

В теле еле бьется сердце,
А в глазах все та тоска,
Как у волка, что в берлоге,
Лижет рано и скуля,

Я и сам подобно волку,
Что без стаи, и всегда,
Я ищу себе волчицу,
Молча глядя в облака,

Да зачем смотрю туда я,
Ведь на небе нет волчиц,
Только месяц там сверкает,
Пусть хоть он услышит клич,

Той тоски, и злобы силы,
Той любви что нет конца,
В этот миг небесный месяц,
Он сверкает для меня,

Он лелеет и ласкает,
Тихо греет не раня,
Только он родимый знает,
Что творится у меня,

Только он меня услышит,
При ласкает и поймет,
И закрыв мне мои глазки,
В сновидения унесет...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии