город ЭН

Мои стихи убоги,что не путь,
больные ноги.
Кровь, грязь, мертвые души.
Где ты шляешся? Когда нужен!
Остались ли мы теми,
в солнечном городе N?
Ты хочешь Нирваны?
Я жизнь без проблем!
Мои стихи и мысли,
не те что были прежде.
Оставь надежды.


Рецензии