Месяц май

Весенний месяц май,
Он так богат цветами.
И мой любимый край,
Благоухает ароматами.

Мундиры все одели деды,
На праздник День Победы!
И на груди у них висят,
Награды в честь победы!


Фото с интернета.


Рецензии