Главное

Приходим ниоткуда,
Уходим в никуда...
Боимся пересудов,
И кануть без следа.

Меняем мы дороги
И ценности свои.
Сквозь радости,тревоги
Все проживаем дни.

Итог - он всем известен,
Не думайте о нём,
Скажу без всякой лести,
Я в жизни знаю толк.

Что главное, что ценно?
Любовь и Доброта,
Чтоб мирным было небо,
И солнышко всегда!

Чтоб дети улыбались,
У каждого был дом,
Все жизнью наслаждались,
А не губили в нём.

Приходим ниоткуда,
Уходим в никуда...
Ведь главное - как люди,
Жизнь ваша прожита!


Рецензии