***

Из жизни ада в ад небес
Ну что за подлость своеволий
Грызет людей с изнанки бес
И каждый черной дрянью болен.
Повесившийся тьмы халдей
В душе нетопленной жирует
И жизнь стремится побольней
Ужалить тех, кто в ус не дует.
Погана черная страна
Подземного теней приюта
Сойду во ад, где глубина
Разглажена костьми с уютом.
И полчища чертей снуют
В кромешной ада мгле со смехом
Безумноглазые бегут
В твердыню мозга без огреха.
Водою полнится сосуд
Людских сердец, кровь извергая
И ждет покуда не сойдут
На ада дно, тьмы похоть злая.


Рецензии