Ты не одинок

Не бойся ветра, проливных дождей,
Раскатов грома, молнии и града,
Ты в гости позови к себе друзей,
Они от одиночества - отрада.

Пока горит надежды огонёк
И вера твоё сердце согревает,
Знай, в этом мире ты не одинок
И кто-то по тебе сейчас скучает.


Рецензии