Все дороги идут к Богу Господину!

Все "дороги" идут к Богу Господину!
Он один такой, сидит на троне,
Всё видит в обзоре круговом,
Машет палкою своею, нажимает кнопки,
Видит на экране облако чужое,
Это Вам не облако из данных Windows One,
В этом облаке проект чужой Земли,
Он как архитектор, он вам и судья,
Вершит судьбу чужую, по нитке днк,
Выстраивает тела людей белками,
Как кирпичи с бетоном, или с беконом,
Ну ладно, бывает сбой, в электросетях,
У него, у Бога, сегодня выходной.


Рецензии