Ангел

                12 сентября на православном календаре именины Александров.
                Всех Александров с Праздником! Здоровья и Радости!


            ***
Верни АНГЕЛОЧКА себе на плечо,
Вся жизнь озарится СВЕТОМ.
Скажи, что ты веришь ЕМУ горячо,
ХРАНИТЕЛЬ придёт  с ответом.
            ***
Рассветы дарил ДОБРЫЙ ДУХ и служил,
Надёжным и верным был ДРУГОМ.
Но годы промчались, и ты ощутил,
Что всё вдруг поехало кругом...
            ***
Всё реже ты с АНГЕЛОМ стал говорить,
Забыв про ЛЮБОВЬ... лишь себя обожая...
Он долго терпел... и готов был простить,
Хоть пропасть возникла меж вами большая.
            ***
О боли своей ты ТВОРЦУ расскажи,
Что сердце ночами гнетёт и тревожит...
Всю ДУШУ свою перед НИМ положи,
И радостный ДРУГ непременно поможет.
            ***
Прости всех, СМИРИСЬ, и живи мир любя,
СПАСИТЕЛЬ даст шанс... и опять улыбнётся.
В страданьях земных... ОН учил лишь тебя...
ПОКАЙСЯ, ПОКАЙСЯ... И АНГЕЛ ВЕРНЁТСЯ!


Рецензии
Красивое СтихТворение!Божественное!Мудрое!Истина в Ваших строках!Очень мне по Душе!СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!Удачи Вам в Творчестве и Да Храни Вас Боже!С Уважением и Почтением,Елена...

Елена Андреева 15   29.11.2019 13:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена, за замечательные добрые слова!
Солнечных радостных дней Вам и здоровья!

Александр Филенко   30.11.2019 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.