Письмо

Маленькая девочка водит по листу,
Хочет прикоснуться папе по лицу
Вроде все нормально, не предвещает бед,
Только один минус-папы больше нет....
Маленькая девочка этого не знала,
Каждый вечер письма она ему писала:
"Папочка,ну где ты, я тебя так жду,
Завтра в гости к бабушке с мамой я иду,
По тебе соскучилась, где же твой ответ,
Я все жду ответа-а ответа нет,
Почему-то больше я не хочу играть,
Каждый вечер жду, потом иду в кровать,
А недавно я, прикрыв глаза,
Увидела твой силуэт-потекла слеза,
Где же ты,родной мой, я тебя так жду,
Папочка любимый, я тебя люблю!"
В тот же день письмо мама забрала,
Встала у окошка и его сожгла,
Потекла слеза лишь по ее щеке,
Дорогой любимый, посвящено тебе


Рецензии