О снах

О снах

Кошке снятся не только мышки,
а коту лишь пушистые киски.
Порошенко - не только печеньки
и валютного фонда деньги:
чаще снится ему медведь.
Не стоит  тот на задних лапах -
перед ним, на коленях Запад
и повсюду пороха запах.
Гарний хлопец своим трезубцем
защищает его свободу.

А проснется - не зная брода,
снова лезет в огонь и воду...


Рецензии