Про измену

Как много про измену
Сложили слов и строк
Какую в душЕ цену
Платили за порок

Прощать измену сложно
Еще сложней понять
Когда один безбожно
Намерен изменять

Когда неверность чья-то
Становится ясна
Ты ненавидишь свято
От бани до креста

Лежат в постели двое
А третий -  где-то ждет
Ему ведь нет покоя
Один в углу ревет

И сердце обливаясь
Стучит как барабан
Однажды обжигаясь
«Садишься на стакан»

Не веришь больше свету
Печаль гнетет тебя
Призвать их всех к ответу
Ты требуешь, любя...


Рецензии