фантазии

Твой голос так мягок и сладок,
                и, даже, представилось мне,
Что, будто, с тобою мы рядом
                находимся наедине.
Я вымысел создал отчасти
                - мне образ представился твой -
Веду, при своем участии,
                фантазии красочный строй.
И, будто, во сне представляется
                часть нашего бытия;
Когда мы с тобою ласкаемся,
                и радость через края.
И рук моих умная похоть
                чарует, томит и кружит,
В душе отзывается эхом,
                в ушах бубенцами звенит;
И губ твоих нежных касания,
                и шорох твоих ресниц,
Творят надо мною свой танец
                стаей чудеснейших птиц.
Считаю тебя неправой,
                что алмазы твоей кладовой
Никем еще не оправлены
                в бриллианты любви земной.
До одури хочется верить:
                что, ты, будто, меня ждала,
О себе доверила думать;  и огранщиком буду я.
И если означится счастье
                - я буду отмечен тобой -
Уйдут с горизонта ненастья
                и начнется век золотой.
Взращу я еще одну яблоню,
                построю еще один дом,
И, если готова ты выстрадать,
                ребенка себе заведем…
И будет нам радость наградой,
                душевный уют и покой,
Если не станет преградою
                непоседливый норов мой.
И, о  боже, как будет звонок
                чувств перетянутых срыв,
Если сердца нежного створок 
                не откроешь на мой призыв.
Быть может, другой тебе дорог,
                может статься, не люб тебе я?
Но мой разум – уверен - сможет
                убедить самого себя...
И воскликну на всю вселенную
                непреложных истин слова:
-Любить ты должна непременно!
                Кто бы ни был: он или я.
Коль оденешь ты в камень душу,
                если будешь тело сушить,
Покарает тебя Всевышний
                - страданий тебе не избыть.
Потому, что ум свой и тело,
                голос нежный и сердца жар
Получила для важного дела,
                получила от Бога в дар.
Как любая из женщин в мире,
                ты должна вдохновенно, светло,
Души переливчатой лирой,
                лить на души любимых тепло…


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Спасибо большое за эмоции, очень вкусно!

Ирина Гриценко А2   03.08.2015 14:03     Заявить о нарушении