Наважденье - Мк

Наважденье

Однажды ты придёшь ко мне,
В бреду ли пьяном, наважденьем.
Я так ждала тебя во сне!
Моя погибель ты? Знаменье?

И я отдам свою любовь,
Всю, до последней капли крови!
Но ты не слышишь моих слов.
И оттого безумно больно.

Я буду жить своей мечтой,
И буду ждать тебя я вечно.
То, что томится за Чертой,
Душа так хочет, бесконечно!

А ночь не позволяет спать,
И мысли, мысли, те же мысли!
Я так устала тебя ждать.
На строки слёзы, словно брызги.

Я знаю, что придёшь ко мне!
Во сне ли, в пьяном ли похмелье.
Я так хочу! Щекой к щеке
Умру ли, или – наважденье.

2015 (2023)


Рецензии