Мы не расписаны с тобою

Мы не расписаны с тобою...
Ты не повёл меня в мой ЗАГС!
Кто я тебе?
   Я сколько стою?
Ты был женат?
  В который раз?

С тобой живу,
   но прав я не имею...
Бесправная!
  Сожительница, я просто, для тебя...
Мой голос тих,
   возвысить вовсе я не смею...
Мы не расписаны!
   Так ты ещё жених?

Да, но наши дети?
   Их двое,
       копии лицом - твои!
Так соберись,
   решись,
 как мужики во честь - при свете...
 Пойдём, милок мой, в Загс -
     закончим в раз бесправные бои...

 


Рецензии