Треугольник

Повис тоской зануда-дождь
И день длиной как будто год.
Ко мне ты знаю - не придёшь
И к тебе он не придёт.

Три угла мы начертили,
Где расстоянья до вершин
И не метры, и не мили,
А глубина и ширь души.

Три надёжных верных друга,
Вместе в радости, в беде,
Но бежим мы всё по кругу,
Не смея лгать самим себе.

Три вершины, три отрезка,
Где равнозначные углы...
А печаль делить-то не с кем -
Ведь на вершинах разных мы.

Ты к нему спеша идёшь,
А за тобой я следом мчусь...
И проливает слёзы дождь
В треугольник наших чувств.


Рецензии