Дом2 - Нallelujah!!! Либержечка!

Я верю в искренность Болвана -
Лицо свело от торжества в гримасу !
Каряки слёзы радости,
как от преступного туманного дурмана ,
Из глаз выдавливали биомассу...

Поплыл от предвкушенья счастья Куни,
Забыт гнобёж, все бросились в объятья,
Бабай двуличный с молью распустили слюни,
Каждый ценил подарок по своим понятьям.

"Последний день Помпеи" - немая сцена !
Забрезжила надежда на спасенье !
Смердящая со дна желудка пена -
Новой войны за жалкий приз знаменье !

Ушла Либерж с достоинством !
Ушла, как истый победитель !
Простила жалкое Каряки воинство,
Открыв дорогу в Подмосковную обитель.

Либержку слили ! Горькая пилюля !
Лицо не потеряла ! Всё наоборот !
И слава Богу ! Hallelujah !!!
Счастливый в жизни поворот !

03.08.2015


Рецензии