Ввысь?

Вот оно как. Вот она. Жизнь.
Каждый раз, поднимаясь мы ввысь,
Мы падаем, падаем вниз,
Чувствуя дыхание смерти близь.

И ты ведь пытаешься уйти от меня,
Найти, хах, другого.
Времени трата была нам зря?
Вопроса нет у меня и другого.

Всё пусто, гнусно.
Наверное, об землю я ребрами хрустну.
Вот плата. Плата за жизнь.
Плата за то, что поднялся я в высь.


Рецензии